Ангел-хранитель - история одного спасения

9981.jpg

В истории человечества описано немало самых разных случаев чудесного спасения. Предлагаем вашему вниманию ещё одну, относительно свежую. Никаких подтверждений данной истории мы найти не смогли, но и опровержений тоже найдено не было. Как бы то ни было, история красивая и знаковая - разные люди, разные религии...

Жил был парень, американец. Как-то раз он приехал в Израиль, в святой город Иерусалим и пошел в пиццерию. Стоит он в очереди и вдруг парень, стоящий перед ним, говорит ему: "Страх как курить хочется, а очередь моя подходит. Давай ты купишь мне сигареты напротив, а я возьму тебе пиццу". Или что-то в этом роде - но отослал он америкоса из пиццерии на пару минут. Пиццерия оказалась печально известным "Сбарро" - а той пары минут хватило на то, что бы произошел взрыв. Спасшийся Американец разыскал того Израильтянина (он был ранен), и говорит, что все, он его вечный должник, если тот будет в Нью Йорке, пусть обязательно заходит, звонит и он все для него сделает.
Прошло время и звонят Американцу родственники Израильтянина - мол, ему срочно требуется операция, пожалуйста, разберись, какие документы нужны для страховой компании и т. д. и т. п. Тот начал разбираться с бумагами, но увидел, что не успевает и взял отпуск на неделю. Дело было 10/09/01, а работал Американец в World Trade Center т. е. в близнецах.


Похожие факты